Наша продукция

Светильники для наружного освещения  “КАНТРІ”
(всего 6 типов)

Рондо.И НББ

Рондо.И НББ

Парковые светильники предназначены для  освещения парков, скверов пешеходных дорожек, приусадебных участков, территорий отелей, ресторанов, кафе, бассейнов.

Как правило, парковые светильники выполняют не только функцию освещения территории, но и служат ее украшением, т.е. имеют декоративный характер. Помимо соответствия  техническим  характеристикам они должны соответствовать  современным  эстетическим требованиям.

Светильники, которые предлагает компания, в полной мере удовлетворяют этим требованиям. Источники света, которые применяются в этих светильниках это энергосберегающие люминесцентные лампы под стандартный патрон Е27, а также  газоразрядные лампы натриевые и металлогалогенные.

Мы производим и продаем светильники из алюминия и широкую линейку  влагозащищенных  светильников типа НПП.

— В производстве нашей продукции мы используем только первичное сырье.
— Отечественное производство.
— В настоящее время наше предприятие активно расширяет дилерскую сеть и заинтересовано в налаживании взаимовыгодных партнерских отношений с организациями, желающими представлять наши интересы в регионах Украины. Мы предоставляем гибкие условия сотрудничества, гарантируем качество продукции и своевременность поставок.

Назначение: для декоративного освещения открытых и закрытых веранд, фасадов, подъездов, жилых и административных зданий, монументальных и культовых сооружений. Температура окружающей среды при эксплуатации от -25 до +40 С.   Конструкция в зависимости от типа: корпус с пластикового сплава, стекло прозрачное или матовое
Класс защиты от поражения электрическим током: I по ГОСТ 12.2.007.0
Источников света: Лампа накаливания 60Вт. Цоколь — Е27. А также другие лампы с аналогичными электрическими параметрами и габаритными размерами.

Монтаж:крепится к опорной поверхности с помощью дюбелей.